В гуне благости

В гуне благости очень приятно,
Так легко что хочется быть ...
Жить всё время в таком состоянии Благость, Радость  везде всем дарить..

Я счастливая мне повстречались
Души вселенной - БлагоДарю!
Столько уроков и лёгких и трудных Выпало мне, я всех их люблю!

Так люблю тебя жизнь, дорогая,
Вся вселенная- мне Благодать!
И такое желание чистое
Так по детски тебя всю объять...

Да, ребенком твоим ощущаю,
Ты как мать, отец, отчий дом,
Всё в тебе совершенно родная,
Нет изъянов,  дверей и замков....

Говорова СветЛана
04.08.22


Рецензии