27 января. Не унывайте - милые друзья...

Не унывайте - милые друзья,
Ведь есть всегда поводы для радости:
- Коль поискать, то можно их найти,
И ощутить вкус благости...
И улыбнуться, и других ободрить,
- На помощь вовремя придти...
Когда мы вместе, это сила,
Всё сможем пережить, перенести...
Сейчас, мы все должны поверить,
И твёрдо в Господе стоять.
Стучатся ко всем живущим в двери,
- О Боге, людям рассказать...
Ведь Он один, защита наша,
Наша опора - всякий час.
Ведь мы друзья,  Его, все дети,
Он - не ставит в беде нас...


Рецензии