Душевные воспоминания

Прохладной осенью согреют наши души, воспоминания душевные, воздушные...возможно лучшие,  а может просто лёгкие... Из жизни кадры в памяти, но тёплые...

Мы окрылённые, счастливые, нарядные, от взгляда, слова, шороха приятно нам...пусть мысли станут ясными и чистыми и радость, звуки, краски очень быстрыми ...

Светлана Говорова
15.10.22


Рецензии