Критикам
Очень хочешь рассказать о нём,
Уверяю, не дури, не стоит —
Критиканство съест тебя живьём.
Может показаться двусторонним
Тот цвет жизни,ты прими сей факт.
И умом, по-женски, извращённым,
Критика устроит гей-парад.
И не рад ты будешь лазуритам,
И сапфиров блеск теперь в тени.
В нынешнее время быть пиитом,
Как по полю минному идти.
Не писАть, а пИсать прочитают,
Если "член" — совсем не о ноге,
Голубым не небо называют
Жертвы революций и ЕГЭ.
Свидетельство о публикации №123012702495