атеисту

ты говоришь, что Бога нет?
иль ни во что не веришь?
Тогда найди в себе ответ:
Как это ты проверишь?

На деле же, себе ты лжёшь,
отбросив Луч Надежды.
Вонзаешь в своё сердце нож,
с подобием невежды.

ты веришь в то, что нет Отца,
– глупа такая вера.
Из себя корчишь мудреца,
но веришь ты в «химеру».

И твой учитель сатана,
в нём полки атеистов.
ему душа твоя нужна,
чтобы гореть искристо
не самому, а и тебе
– доверчивым козлёнком,
чтоб «весело скакать» в огне!
Разъяснено всё толком?

Ещё добавлю, чтобы бес
убёг уж безвозвратно.

ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ ВОСКРЕС!!!
КРОВЬ СМЫЛА грех!!! Понятно!


27.01.2023


Рецензии