Ищу я человекп в человеке...

Ищу я человека в человеке,
Какие только ценности есть в нём?
Какие б не носил он обереги?
Ведь большинство лишь судит о своём.

Запутавшись иной раз в ипотеке,
Опять чужую песню мы поем.
И, кто окажется главнее в том забеге,
Чтобы в России было всё путём?

Конечно, есть приличные побеги,
От них мы результатов новых ждём.
Но вот знакомы ль всем библиотеки?
Иль вновь велосипед изобретем?


Рецензии