Зимнее

Подбираю, как крошки, слова,
Одинокая зимняя птица...
Снег всё так же ложится. Дома
Тихо замерли в сонном единстве.
Гроздья ягод как кровь на снегу -
Отогреют сердечко до донца.
Я без снега прожить не смогу,
Ты - без жаркого южного солнца...

27.01.2023г.


Рецензии