Погребальный звон по Руси

Бум, бум раскачивается колокол, бум, бум гремит погребальный звон. Матушки мои милые, что же это? Косы русые, свалявшиеся, старые уже простерлись вперёд по земле. Слезы плача текут ручьём.

Русь старая уже, растерзанная на куски, изнасилования вандалами, истоптанная безжалостными ногами красных идеологов, кровавых диктаторов, чёрных нацистов, суровых военных,  жестоких полицаев, надеялась подняться, возродится, заплести косы бантом, после того как те ушли…
 
 Но пришла кара ещё более жестокая. Пришли оборотни, лжецы, воры и лиходеи. Они набросились на истерзанную Русь как шакалы и начали драть само её нутро. Вырывая с корнем сердце. Заставляя жрать собственных детей, приговаривая-ради их же блага.
 
Много пережила многострадальная Русь, но пережить такое она не в силах. Кровь течёт по губам её. Старые ногти вцепились в разъярённое чадо. Глаза её закрыты, а лоб уперт в землю. Руки простерты а на них кровь.
 
Воронье кружит над ней. Стервятники ждут кончины и потирают клюв. Старые, дранные одежды развивает ветер. Вся вселенная застыла и взирает на небывалое действо.
 
Шакалы беснуются и кричат - рви его жёстче. Зубами отрывай куски, от чада своего! Его плоть прибавит тебе силы, и ты снова станешь великой. Сожри его целиком, он твой плоть от плоти!
 
Но нету сил у матери Руси, она из последних сил сжимает истерзанного ребёнка в своих руках. Ощущая как из её нутра уходит последняя жизненная сила.
 
Бум, бум гремит погребальный колокол.
https://zlatoalex.livejournal.com/276690.html


Рецензии