Замело

Снежинок строй немаленький
Садится на стекло
Дороги снова белые
Их снова замело
На перекрёстках пробищи
Не сдвинутся не как
И дворники с лопатами
И трактора гудят
Тропинки тротуарные
Сугробные мосты
Собаки снегоходные
И снежные коты.


Рецензии