Дети Земли - берегите родителей!

Дети Земли – берегите родителей,
А послушание – это признак добра,
Не увидьте в нас «злостных мстителей»,
Хоть бываем порой, мы  строги  иногда…

Дети Земли – вы такие все разные,
Но вы едины – у вас есть душа,
И говорите  слова лишь прекрасные,
Пусть лишь горит, не погаснет свеча…

Дети Земли – берегите родителей,
Злость и коварство – забудьте совсем,
Очень много в жизни тех раздражителей,
Так  задумана  «схема  новых систем»…

Дети  Земли – будьте  нашим примером,
Чтобы  за вас -  никогда  не краснеть,
Не живите в мире – «тёмном и сером»,
«Разрисуйте  весь Мир», так приятно смотреть!
****************************************27.01.2023,
*************картинка  из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии