Великая философия жизни русских поэтов

ПОЭТЫ-ЭТО ИЗБРАННИКИ САМОГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА НА НАШЕЙ СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ И ИХ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ГЕНИАЛЬНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ИЗБРАННЫХ БОГОМ ВСЕГО ОДИН НА МИЛЛИОН!!!МИРОВАЯ ПОЭЗИЯ-ЭТО ВЕЧНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ А ПОЭТ-ЭТО ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБИМОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии