Нежность

Я нежности прошу...
У Нежности великой
нет конца...
И только есть
Начало...
Я нежности прошу,
как будто бы
своей мне мало...
И все , что
предназначено
судьбой,
пусть будет...
Но расстает
в нежности
такой,
что только
сила и желание
служить Тебе
меня разбудит...
Я нежности прошу...
И в Изначалье
я жду её как путник ,
что в Пути устал.
И тихо и печально
Он смотрит вдаль...
И ждет её...
И вдруг...
Он слышит её Голос
вдруг хрустальный...
"С тобой ВСЕГДА -
Когда ты прав,
не прав, виновен
или чист...
Когда ты чувствуешь
себя как белый лист...
Без всяких
предисторий и конца, 
без образов и снов...
Я ЗДЕСЬ найду
тебя... 
       себя...
                Творца..."

.


Рецензии