27 января. Вольфганг Амадей Моцарт
Земля рождает уникальности
Средь них великий Амадей!
Вольфганга Моцарта мы знаем
Таких не много средь людей!
Из опер назову я Флейту
Волшебную, в ней божий дар!
Ещё конечно всем по нраву
Его бессмертный "Дон Жуан"!
Он жил не долго. Не успел
Всего того, что мог оставить.
Но "Реквием" он сочинил
И в Небеса! Ушёл их славить!
Свидетельство о публикации №123012702253
С уважением и теплом —
Марина Юрченко Виноградова 23.02.2023 18:06 Заявить о нарушении
Игорь Тычинин 23.02.2023 18:16 Заявить о нарушении