Д. С. Ч. 1929 У бога песнь...
У бога честь убога.
У бога месть убога.
У бога весть убога.
У бога спесь убога.
У бога лесть убога.
У бога шизь* убога.
У бога жизнь убога.
У бога смерть убога.
Убога, смерд, убога!"
* Шизь - шиза (ленг) -
ненормальное состояние,
одурение, сумасшествие,
шизофрения; что-либо
плохое, дурное.
До 1972
Свидетельство о публикации №123012702246