Голос твой

 
Я голос твой хочу обнять,
Любовь твою ласкать руками,
Слова и губы целовать,
И счастье пусть летает с нами.

Твои тревоги запрещу,
Растает нежность, как снежинки.
«Люблю» - я громко прошепчу,
«Люблю» - ты взглянешь без запинки.


Рецензии