Не хочу...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Понурый мальчик,
В школу брёл, -
А в мыслях ореол:
«Зачем мне эта грамота,
Не хочу учиться, -
А хочу жениться.
У меня подружка,
Миленькая краля, -
Мы бы с ней весь день;
Игрались, целовались.
Большую свадьбу, -
В восемнадцать лет,
Мы бы с ней сыграли.
А родители бы наши,
Внуков, внучек наших, -
Растили, воспитали.
Мы бы на курортах мира, -
Повсюду отдыхали».
Понурый мальчик,
В школу брёл, -
А в мыслях ореол:
9:09 27.01. 2023
Свидетельство о публикации №123012702223
паренёк шёл в школу. Нет?
Привязав в "нему" портфель,
парень в школу шёл, поверь.
Большаков Алексей 28.01.2023 16:00 Заявить о нарушении