Упырь
Разграбленный монастырь
Война с православием-горе
Не насосется упырь.
Он правит из подземелья
На смерть посылает трупы
От кокаина с похмелья
В зловонных струпья...
Прострелен Лик снарядом,
Не выдержать Божий взгляд
Несётся стон из Ада
Девять лет подряд.
Паникадилами звезды
Неугасимо горят
Спаси Саваоф грозный
Заблудших чад....
Свидетельство о публикации №123012702213