Звуки

Звуки, звуки, звуки!
   Нервы
Натянутая струна...
  Чего же
Вам не хватает
   Люди???
Слышите_ люди!!?
   Зачем
Вам нужна война???

Идут, идут, идут
   Параллельно
Два потока_ совсем
  Невидимых,
В одном_ любовь а в
    Другом
Только зло и ненависть...
   И каждый
Выбирает сам, куда
    Идти
В темноту или к небесам.

Звуки, звуки, звуки!
   Одни
Рождают чудесную
   Музыку,
Несут в жизнь радость и
    Свет.
Другие же ведут в
    Пропасть
Страха, отчаяния. В
   Скопление
Тревоги, паники, бед.

Идут, идут, идут
    Потоки
Тонкого мира. Но
   У него
Два кумира_ день и
    Ночь.
Их нам видеть дано и
    Выбирать
Нужно только одно.

Звуки, звуки, звуки
   Утешают
Или тревожат. Познать
    Невозможно
Всё! Но есть одно_ но!
    Истина
Одна_ непреложная, ведь
    Перейти
Из одного потока в
    Другой
Сам каждый решает с собой.

Идут, идут, идут
   Потоки
Наверх и вниз_ они не в
    Одном
Направлении, совсем
   Противоположно.
А у жизни_ только одна
   Возможность
Гармонию соблюсти. И собою
    Наполнить
Потоки_ света, добра и любви.


Рецензии