Семья традиционная - оплот
Кроме политики духовного сближения.
Семья традиционная - оплот...
А гниль, что наросла легко уйдёт.
Важно взаимодействие с друг другом,
А знания пропаханы все плугом,
Тогда гармонию Россия обретёт!
Духовность в детях(людях) моментально возрастет.
В Галактике, есть постоянное движение...
А кто направлен на самоуничтожение.
Когда-то это всё равно поймёт...
И к вечным ценностям духовности придёт.
Свидетельство о публикации №123012702054
Спасибо за стихи и тему !
С теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.01.2023 09:40 Заявить о нарушении
С уважением.
Сайда Розенталь 08.02.2023 07:03 Заявить о нарушении