Россия войн не начинает
Самодостаточно живёт,
Своих в беде не оставляет,
На помощь ближнему придет,
Не даст над русскими глумиться,
Врагов всех в порошок сотрет,
Заставит вежливо влюбиться,
А кто не любит — не живёт.
Заразу сразу с ног сшибает,
Даёт вакцину от греха,
Она неплохо помогает —
Проверено не раз в веках.
Дедуля Байден простудился,
Или подагра посетила,
А может, бес в него вселился,
Да, это внеземная сила.
Россия в ногу идёт с Богом,
И Он нас приведёт к победе.
В Берлин протоптана дорога,
Прошу услышьте нас, соседи.
Мы не забыли ваши танки,
Ещё живые ветераны.
Не тыкайте медведя палкой
Опять получите по жбану.
27.01.23
Свидетельство о публикации №123012702003
Татия Боридко 31.01.2023 11:27 Заявить о нарушении