Злость

Злость.
***
Что за чувство такое - злость?
И откуда оно взялось?
Просто в жизни не повезло,
Разобраться не удалось...
***
Разобраться в своих "чертях",
Прокричать в воздух слово - "нет!",
Не терять головы на плечах,
Причиняя другим людям вред...
***
Мы в аффекте теряем контроль,
Над своими безумными чувствами,
Ощущая лишь сильную боль,
Мы ломаем себя без устали...
***
Прогибаемся под других,
Существуя в покое,в достатке,
Мы не ценим эмоций чужих,
На душе остаются осадки.
***
Что за чувство такое - злость?
И откуда оно взялось?
Одним в жизни не повезло,
А нам выжить удалось!


Рецензии