Морок
У богов ты меня видно выстрадал.
И порой я была не приличною,
Но такой в глубине ранимою.
Я сама себя не могла узнать,
Что за женщина смотрит в зеркало!?!
То ли это все я- не могу сказать.
То ли всё твое отражение.
Что же было в этом забвении,
Настоящий мир или ряженый ?!
Где находятся наши вселенные?
Перепутаны или связаны?!
Ты прошел глубоко яркой вспышкою,
Как комета летела над городом.
Не успела собраться я с мыслью,
Стал моим пресловутым Мороком.
Ну а я все стою в смятении,
Наблюдая за следом оставшимся.
Тебя видимо ждет забвение,
А была ли я тогда счастлива?!
И осталось теперь мне лишь выяснить.
Для себя принять что случилось здесь.
Не услышала я что-то важное
Или просто момент красивый был.
Свидетельство о публикации №123012701942