ТЫ ЕСТЬ!
За то,что я люблю как прежде,
За то ,что поглотил меня
Твой океан любви безбрежный.
Пылает чувство ,как пожар.
И разгорается заметно.
Спасибо Господу за дар -
Любить тебя ,пусть безответно.
Я знаю ,что ты не моя .
Так наша жизнь распорядилась .
Тебя люблю , и счастлив я
Знать ,что ты в сердце поселилась !
Любовь горит во мне давно .
Она не тает , словно свечка .
И не погаснет ни за что ,
Пока ещё стучит сердечко .
Я не боюсь хулы людей ,
Мне не страшны судьбы изгибы .
За то , что ты в судьбе моей
Я говорю тебе : "Спасибо!"
Любовь не может надоесть .
И это чувство необъятно .
Я просто знаю ,что ты есть ,
И жить от этого приятно...
Свидетельство о публикации №123012701941