На набережной

На набережной, на речной
Слышна моторов перекличка,
А нарушают наш покой
Тревожный слух наш.Их страничка.

Спешат чрез мост пройти лишь поезда
Товарные иль с пассажирами вагоны.
Мы знаем чем грозит та тишина
И кто нас ждёт на наших,на перронах.

Сестра,подруга ,иль любимый может?
С букетом роз навстречу поспешит
И тут же спросит:"Что мешает всё же
В согласии и радости нам жить?"


Рецензии