Я знаю, ты поймёшь...

А я с тобой могу о чём угодно -
О радости, о горе, обо всём...
Без страха, без единого сомнения
Поведаю о внутреннем своём.


Я знаю, ты поймёшь и не осудишь,
И словом колким не оговоришь...
Ты мир души мой слышишь, понимаешь
И бережно от ран всегда хранишь.


Я счастьем поделюсь и ты услышишь,
О горе расскажу - ты всё поймёшь...
Ты в унисон с моей душою дышишь
И верой светлой рядышком живёшь.


Когда смеюсь, то сразу вспоминаю,
Что есть на этом свете человек,
С которым рядом чувств я не скрываю,
Каким бы сложным не казался век.


О радости, печали, о запретном,
О самом сложном в жизни, о простом,
Немножечко о грешном и прекрасном...
С тобой всегда легко и обо всём.

Татьяна Добрая


Рецензии