Славным героям балтийского советского флота

О,ГЕРОИ БАЛТИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!О ВАС МОЛВА ВСЕГДА ГРЕМЕЛА!!!ВЫ СВОЮ СЛАВУ ПРОНЕСЛИ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ И ВОДУ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ МОРСКИХ СРАЖЕНИЙ НА ВЕЛИКОМ РУССКОМ РОССИЙСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БАЛТИЙСКОМ МОРЕ МИРОВОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии