Закон любви

Тебе неважно – Принц я или Нищий.
Ты полюбила раз и навсегда.
И сердце больше никого не ищет.
Сияет как небесная звезда.

А мне зачем-то нужно подтвержденье
Твоей любви, чтоб обрести покой.
Меня бросает в холод отчужденья,
И сердце - как за каменной стеной.

Но Время у влюблённых бесконечно,
А их Пространство близится к нулю.
Оно соединяет нас навечно,
И чувствую, как сильно я люблю.

И мне неважно – Принц я или Нищий.
Ты в каждой клетке раз и навсегда.
И сердце больше никого не ищет.
Сияет как небесная звезда.


Рецензии