Помада

 
Помада яркого оттенка цвета !
Тени необычного цвета ,
Красивые глазки
Классный макияж
Все для наших женских глаз ,
Помада тон красного цвета
Блеск для губ другого цвета
Отличный образ
Чтоб тебе понравиться ?
И просто для нашей красоты
Для женского счастья
С косметикой нужен подход
А для лица нашего не помешает нам уход !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Уход за внешностью своей в любом возрасте не обходим,чтобы нравиться другим.

Зинаида Самойлова   28.01.2023 08:41     Заявить о нарушении