вот, что скажу

вот, что скажу — останься с ней в грядущем,
я не сумею выразить яснее:
там и вольготней, проще, может, лучше,
в сравнении со мной и даже всеми;

меня забудь, как странное явление,
тебе несвойственное по природе,
не обольщайся тоже, я ж коленей
не преклоню, неся свою свободу

под твою стражу, замыкая кольца
на шее и запястьях как рабыня:
не выношу их лязга — удовольствие
я нахожу совсем в ином, любимый


Рецензии