Сегодня что-то ветрено в заулке

Сегодня что-то ветрено в заулке…
Какой-то ветер дует нудно-гулкий…
И, вроде бы, не холодно совсем…
Но ветер – индикатор всех проблем!
Погоды измененья «на носу».
Ветра морозы в Зауралье принесут!
А, может быть. наступит потепленье
До плюсовых… вот будет удивленье!
И человек надеждою живёт:
Дай Бог. Погода лучшая придёт!
26.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии