Испытания
Испытания
Пасмурные взоры,
Дрожь в худых коленках.
Классные просторы
Ждут, надета сменка.
Им диктант за четверть
Написать придётся.
В ясных глазках - серость,
В тучах скрылись солнца.
Испытанье это
Радовать не может.
Трудные моменты.
Кто же им поможет?
Проходите с честью,
Ничего не бойтесь.
На удачу - крестик,
Только успокойтесь.
Пусть в ученье сложно,
Легче будет позже.
Кто старался должно,
Тот всё в жизни сложит.
Сложит и разделит,
Сделает как нужно.
Знания применит,
Станет с счастьем дружен.
Из ранее опубликованного. Всего доброго.
Свидетельство о публикации №123012701761