POV Животное
Родители мне должны. Они мои рабы. Моя прислуга. Они не имеют права делать мне замечания. Или что-то требовать. Они должны меня кормить, тем что я хочу. Одевать, в то во что я хочу. И предоставлять мне все удобства. Покупать мне дорогую технику. Я не должен им помогать. И слушать их токсичную вонь. По поводу учебы. Или вреда вайпов. Пусть идут стирать мои трусы и зарабатывать мне на карманные.
То, что мне исполнилось 18 лет, еще не значит, что я должен идти работать. Или отвечать за свои поступки. Я не просился в этот мир. Они меня родили, вот пусть и содержат. А если они мне хоть что-то скажут против, я их уничтожу. Я личность. А они токсики.
Мне 25. Весь мир меня не понимает. Родаки капают на мозги с работой и дипломом. Пошли они все нах… У меня проект. Я стану великим писателем. И блогером. У меня уже от 5 до 12 лайков. Я получаю донаты!!! Я гений. Но никто этого не понимает.
Мне 40. Эти поганые родаки посмели сдохнуть. Что я буду есть. Кидайте мне донаты. Эй…
Во всем виноваты родители. Они не дали мне образование и не научили быту. Я такой несчастный….
Свидетельство о публикации №123012701724