Летят пушистые снежинки...

Летят пушистые снежинки,
Благасловеньем наших дней,
С небес спускаются к нам льдинки,
Для остужения страстей!,

Чтоб, вновь Душа... вдруг стала белой,
Покрыв обиды все свои,
И в вихре снега, и метели,
Лечила  раны нелюбви,

Чтоб, в красоте зимы хрустальной,
Смирилась с жизненной тоской,
И в сказке этой нереальной -
Светила всем в судьбе звездой!

27.01.23


Рецензии