Дуэт
Пуало Квалиотти изобрёл дуэт!
С тех пор прошло состни лет
Песен душевней дуэтов нет!
С восторгом слушаем дуэты
Слагают прекрасно их поэты!
Композиторы пишут музыку
Радуют с успехом публику!
Дуэты сольные и музыкальные
Реальные и вертуальные!
Посылаем певцам комплименты
И бурные аплодисменты!
Свидетельство о публикации №123012701683
С уважением Валентина
Валентина Пенина 14.06.2023 22:05 Заявить о нарушении