Великие исторические неизвестные факты россии

ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ФАШИСТАМ СЛУЖИЛИ ЛИШЬ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ КРЫМСКИХ ТАТАР!!!ЭТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК НО ЭТО БЫЛО КОВАРНОЕ И ВЕРОЛОМНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ВНЕЗАПНЫЙ И НЕОЖИДАННЫЙ УДАР НОЖОМ В СПИНУ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!17 НОЯБРЯ 1920 ГОДА ЯЛТА ТАКЖЕ КАК И КЕРЧЬ БЫЛА БЕЗ БОЯ ОСВОБОЖДЕНА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЧЁРНОГО БАРОНА ВРАНГЕЛЯ В КРЫМУ!!!В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛ ПЕРЕВЕЗЁН ИЗ ЗАПАДНЫХ ЕЁ ПОГРАНИЧНЫХ РАЙОНОВ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ЗАХВАТА ИХ НЕМЦАМИ В КАЗАНЬ!!!7 АВГУСТА 1918 ГОДА БЕЛОЧЕХИ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ВНЕЗАПНЫМ НАЛЁТОМ СРАЗУ ЖЕ ЗАХВАТИЛИ ЕЁ!!!СЕРБЫ СЛУЖИВШИЕ ТАМ БОЛЬШЕВИКАМ САМИ ДОБРОВОЛЬНО СДАЛИСЬ ИМ В ПЛЕН!!!ЧАСТИ КРАСНОЙ АРМИИ ВОСТОЧНОГО ФРОНТА БЫЛИ ОКРУЖЕНЫ ПОД МЕЛЕКЕССОМ!!!ОНИ ЗАХВАТИЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗОЛОТОГО ЗАПАСА БЫВШЕЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ-ЭТО 24 ТЫСЯЧИ ПУДОВ ЗОЛОТА А БОЛЬШЕВИКИ СУМЕЛИ ЭВАКУИРОВАТЬ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА КАЗАНИ ТОЛЬКО ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПУДОВ ЦАРСКОГО ЗОЛОТА!!!ПОТОМ ЕГО ПОСТЕПЕННО ПЕРЕВОЗИЛИ ИЗ КАЗАНИ В САМАРУ В ЕКАТЕРИНБУРГ В ОМСК В ИРКУТСК!!!ЦАРСКИЙ АДМИРАЛ КОЛЧАК ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ЗОЛОТА ОТПРАВИЛ В США И В ЯПОНИЮ В СЧЁТ ОПЛАТЫ ЗА ПОСТАВЛЕННОЕ ИМИ ОРУЖИЕ!!!ОН ПОПЫТАЛСЯ ВЫВЕЗТИ ЧАСТЬ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА ИЗ ОМСКА ЗА ГРАНИЦУ НО ГЕРОИЧЕСКИЕ СИБИРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ БОЛЬШЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ЕГО И ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ДОСТАВИЛИ ЗОЛОТО НА ЗАПАД ЗА ЛИНИЮ ФРОНТА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!ОБ ЭТОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ В 1959 ГОДУ БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ РЕЖИССЁРА ИЛЬИ ГУРИНА "ЗОЛОТОЙ ЭШЕЛОН!!!"В ГЛАВНОЙ РОЛИ ТАМ СНЯЛСЯ ЕЩЁ МОЛОДОЙ АКТЁР ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ ШУКШИН!!!ПОСЛЕДНИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ВОЕННЫМ ОПЛОТОМ КОЛЧАКОВСКОГО ЗОЛОТА СТАЛ ИРКУТСК СТОЛИЦА ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ!!!БЕЛОЧЕХИ И ФРАНЦУЗЫ ПРЕДАТЕЛЬСКИ СДАЛИ КОЛЧАКА И ПЕПЕЛЯЕВА И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВОЗВРАЩЁННОГО ЗОЛОТОГО ЗАПАСА МАТЭ ЗАЛКА СО СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ОТРЯДОМ ДОСТАВИЛ К ЛЕНИНУ В МОСКВУ!!!


Рецензии