Ну что, небесные мои, уже проснулись?..

Ну что, небесные мои, уже проснулись
И сверху ласково глядите на меня?
Я чувствую, как вы мне улыбнулись,
Любовь ко мне в своей душе храня…

Сейчас январь, и очень-очень скользко,
Хотелось бы снежка и чуточку тепла…
Вы там немножко наверху побеспокойтесь,
Пусть будет наша зимушка белым-бела!

А в целом всё у нас нормально и спокойно,
Я знаю, в том заслуга полностью всех вас…
Живу разумно, вашей памяти достойно,
Благословения на дела прошу у вас подчас…

Ещё мне расскажите: Как вам в поднебесье?
Вам, правда, стало безмятежней и светлее?
Надеюсь, там легко и не бывает стрессов,
Неторопливо вы гуляете по радужным аллеям.

Вокруг вас дивные сады и неземные кущи,
Кружатся одуванчики, как белые снежинки…
Все вы, счастливые, с душой цветущей,
Парите в небе, словно легкие пушинки…

А в помощь мне - молитвы ваши и желания,
Ведь с ними боль из тела и души моей уходит.
И новый путь вы открываете мне для познания,
И счастье с радостью тотчас меня находят.

***
Вы – ангелы мои, и в это свято веря,
Я на земле живу, купаясь в вашей неге…
Всю нежность к вам своим стихам доверив,
Иду тихонечко по выпавшему ночью снегу…


Рецензии