осенний дождь

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
Пошли дожди на головы крымчан
И сразу как-то неуютно.
И остров весь укутался в туман,
У моря сыро и безлюдно.
   А Посейдону хоть бы хны.
   Ему погодки всякие по вкусу,
   Качает лихо запоздалые челны
   Тревожит их владельцам душу.
А ливень льёт, а ливень льёт...
Спешат «любители ставридки»
Заякорить свой пароход,
Промокнув до последней нитки.
       27.01.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии