Голос света и победы
Может быть, оно лишь снится?
Песнь послышится желанная –
Слёзы дрогнут на ресницах.
Песнь раздольная и вольная,
Словно ветер в чистом поле,
Что порывом вседозволенным
И с бедой, и с лихом спорит.
И смолкают взрывы страшные
На границе тьмы и света.
Голос времени воспрявшего
Всё слышней в порывах ветра.
Возродит нам песнь желанную
Голос света и победы
Над ордою окаянною,
Что должна бы кануть в Лету.
Свидетельство о публикации №123012701539
Успехов в творчестве. С уважением А. Л.
Алексей Лесник 07.02.2023 20:10 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда.
Надежда Чванова 08.02.2023 07:12 Заявить о нарушении