Душа

Раздень мою душу,
Ей плохо и больно.
Ее покалечили с телом
Эмоции с солью.

Вся изрезана, ранена.
Не может летать.
По чьей все вине?
Попробуй узнать.

Крылья изломаны,
Голос дрожит.
Что же наделал,
Ты посмотри.

Ей больше не нужно тебя,
Не нужно страданий.
Утопить ее,
Заветное желание.

Твоя душа темная,
Просит прощения.
Но слышу лишь ложь,
Ноль примирение.

И если это -
Мое смирение,
Пусть твой уход -
Всего лишь явление.


Рецензии