Собиратели

   ***
Собиратели имя тем,
Кто постигли, зачем они здесь,
Кто не ведают боле дилемм,
Выбор сделав коротким: Аз Есмъ!
Кто накопленный опыт всех жизней,
Называемый чувствознанием,
Применяют во Благо Отчизне -
Всей Земле, с осознанием,
Жить любя и трудиться дерзая -
Цель единая для человечества,
Опыт, знания накопляя,
Торить путь свой в глубины Вечности!
   ***


Рецензии