Верят, что можно вернуться обратно

У «бывшей» подруги, как это водится,
Остался ключ запасной в руках.
Снова по кругу любовь хороводится,
Не избежать, чтобы быть в дураках.

Пришла в тот момент, когда было начало,
Испортила вечер, нагадила впрок.
Оно не критично, но сердце стучало,
На будущее это важный урок.

Понять не могу, что же женщинам надо?
Расстались, знать разные наши пути,
Но верят, что можно вернуться обратно,
На пепле сгоревшем любовь возвести.


Рецензии