***
Чадил, разбитый при посадке, Американский Геркулес.
Туннель в Карпатах был завален, Кинжалы точно в цель легли
В Одесском рейде суматоха, мы контрабанду пресекли.
Венесуэла веселилась, пришли подарки от Кремля
Опять же, Кубу не забыли, Иранцам – все как для себя
Лавров с Небензей удивлялись: «А мы причем? Оно само»
В Европе бунты начинались, там было холодно, темно.
За лужей Трамп во всю стебался и президента обзывал
Из НАТЫ Эрдоган смотался, его «Народ» так порешал.
Короче поломался Запад, не знали уж как БРИКС назвать
Жалеть их стали потихоньку… Душа такая, что ж сказать
Свидетельство о публикации №123012701411