Вновь встречала, как самый счастливый

   я на чашу весов

       положу свою жизнь

   взвешу долю

      души и бездушия

   свою боль, свою радость,

      сомнения, страх

   и благое великодушие

   я на чашу весов
 
      положу свою жизнь

   и на суд возложу,

     как на плаху

   пусть рассудят, завесят,

   а сколько лет

      мне пришлось

   в ней смеяться и плакать

   сколько счастья

      душа вобрала как дар

   сколько раз

      говорила спасибо

   сколько радовалась,

      что каждый день

   вновь встречала

      как самый счастливый


Рецензии