Русская душа

Я устала от лжи,от обмана
От агрессии лишних слов
Я живу давно вне тумана
И я вижу ваше лицо.
Вы хотите мне сделать больно,
Чтобы вышла я из игры.
Но кричу я "С меня довольно"
И тогда уже пятитесь вы.
Я всегда презирала трусов,
Всегда шла ва-банк,напролом.
И поверьте,что русскую душу
Никогда не зарезать ножом.
Не сломать вам её,
И не выжечь.
Она вечна и будет так жить,
Чтобы знали все черные души,
Что Русского не убить!


Рецензии