Величественной великолепной славной фернанде

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАРКИЗА ЗА СЛАВУ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ТВОЕГО СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛЮБИМОГО ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии