Я букет подарю...

Розалия Мартысь - http://stihi.ru/avtor/rozalya49

Вновь весна к нам пришла,
Светит ясное солнце.
Вновь поют соловьи
И сирень расцвела.
Верю, счастье опять
Нам с тобой улыбнётся,
Мы, как раньше,
Зарю будем вместе встречать.

Аромат над землёй
Разливается пряный.
Он манит меня вновь
На свиданье с тобой.
От дурмана его
Я немножечко пьяный:
На свиданье спешу,
Не владея собой.

Я букет подарю
Белоснежной сирени,
Только очень прошу,
Все обиды забудь.
Я никак не могу
В расставанье поверить,
И хочу наши чувства
Обратно вернуть.

Вновь весна к нам пришла,
Светит ясное солнце.
Вновь поют соловьи
И сирень расцвела.
Верю, счастье опять
Нам с тобой улыбнётся,
Мы, как раньше,
Зарю будем вместе встречать.

35 очко


Рецензии
"Целомудрия вечный тотем"
http://stihi.ru/2023/01/27/10

Розалия Мартысь   28.01.2023 21:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Розалия!
Заявка принята.
60 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   29.01.2023 07:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Иланушка!
Доброго Вам дня и удачи!
С теплом души, Розалия.

Розалия Мартысь   29.01.2023 14:20   Заявить о нарушении