Мы из разных времён...

Не мани меня в рощи зелёные
И в морскую синь не зови,
Не смотри,как глядят влюблённые,
И не жди от меня любви.

Мы из разных времён с тобою,
Твоя юность меня не поймёт,
Как сады не цветут зимою,
Так и в осень весна не придёт.

Не желай,чтоб в тебя я влюбилась,
Чтоб потом навсегда потерять...
Я давно в этой жизни сломилась,
Слишком поздно мне что-то менять.


Рецензии