Tanke scnon

Фашизм привычек не меняет,
Ведь он в обличье сатаны.
Фашисты, те же  негодяи,
Не чувствуют своей вины.

Наоборот, как оживились.
На Украину помощь прут.
И мстят за то, покорились,
Когда фашизму был капут.

И вот уж танковые игры;
"Кулак свободы" двинул в путь.
А Леопарды, те же Тигры...
А впрочем, не в названии суть.


Рецензии