Явь и сон

Стон
Обратится
В сон;
Явью
Потом
Станет
Он, —
Откроется путь
В странный Мир:
В негаснущий
Окоем;
В никогда
Не пустеющий Дом;
В Сад,
Где Любовь
Разводит
Тюльпаны;
В небо,
Где Грозы
Целуют
Уста
Урагана;
В странный Мир,—
Где Розы
Не увядают!
Где не все
Стихи
Умирают!...
==================================


Рецензии