Тогда дела пойдут на лад

Спортсменов обещают допустить
К турнирам мировым,
Но те должны Россию осудить:
Предаться, значит, им.

Они хотят нас разобщить,
Чтоб мы Россию сдали,
По сути, сами задушить
Своими же руками.
                ***
Нельзя единства обеспечить
Лишь с помощью заплат.
Система, коль себя излечит,
Тогда дела пойдут на лад.
27.01.2023
         
Послушал политическое шоу:
В нём сущий разнобой!
Но разобщаться нам не в пору!
Отчизна наша, что с тобой?

Самоуверенность пустая –
Не обсуждают, а кричат,
Самодовольно замолкая,
Когда тираду отстучат.
27.01.2023 18:20


Рецензии